Боль

Здесь боль вперемешку с надеждой,
Отчаянье, страх, слезы, шанс.
Кто был тут, не будет вновь прежним.
Как в тире судьба бросит дартс.

Убогие молятся богу,
С печалью глядит атеист.
Лишь вера и доктор помогут.
Врачей ты болезный  держись.

11.05.23


Рецензии