Ожидание

Чем ближе час свиданья жаркий,
Тем меньше воздуха в груди.
А череда видений ярких
Блаженством грезит впереди.

Ладони ждут упругость кожи,
Как судно – свет от маяка.
И так твои глаза похожи
На два хрустальных родника.

Придет тот час и та минута,
Когда, в хрусталь погружена
Я, утопая, выпью будто
Глоток пьянящего вина.

И ты сорвешь цветок волшебный
В моем заждавшемся саду.
Источник истинно целебный,
В тебе купаясь, я найду.


Рецензии
Умопомрачительно...Людмила..
Оч. понравилось
идём дальше....
Валерий

Шиляев Валерий   03.06.2023 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.