Не прерван мой полёт

Не прерван мой полёт,
Не прерваны мои желания!
И за падением на взлёт
Стремлюсь, прогнав отчаянье!

Видна дорога мне,
Туман мне вовсе не преграда!
Уверен я в себе,
И в сердце места нет для страха!


Рецензии