Весна пришла

Весна придет, когда набухнут почки,
Из них к свободе будет рваться лист;
Когда зима дойдет до крайней точки,
А ветер нам станцует вальс и твист.

Весна придет и высветлит все стены,
Разрушит лед, откинув кандалы.
Стихи и песни вспомнятся нетленны,
Что под гитару мне исполнишь ты.

В ушах звенит мелодия планеты.
Живешь с мечтой в обнимку, не спеша.
Я тихо подпою тебе куплеты.
Идем весну встречать. Она пришла!


Рецензии
высветлит все стены,...
Хорошо сказано..
Валерий

Шиляев Валерий   05.06.2023 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.