Отныне я предатель!

Ложь или правда?
Забвение или умиротворение?!
Да что это вообще такое??
Я же лично, имел ввиду совсем другое.

А сказал факт тебе я,
Что важнее для меня -
Ложь!
И вернее, не солгал же я.
Так как острый мой "нож".

И этот "нож" я вонзаю в твоё сердце!!!!
Но не про любовь я говорю.
Этак, я пошёл другой дверцей,
И то слово раз ещё тридцатый повторю!

Предательство!!!
Хм, забвение или умиротворение?
Но тогда, то слово тут причём?
Я смотрю, ты уже долго в заблуждении....
Или тебе боль нипочём??

Да, ты понял правильно меня,
Предатель настоящий я!!
Потому-то нет друзей,
И очень сложно жить мне на планете всей...

... Но скажу тебе я напоследок:
Не сам таким я стал!
Сделал меня таким друг мой последний,
Потому, после, попал я в "Королевство кривых зеркал"....

30 мая 2023 19:42 Грищук Максим


Рецензии