Как солнышки, рассыпанные в травы

Как солнышки, рассыпанные в травы,
С воротничками белыми вокруг,
Живут ради веселья и забавы,
Мечтают, что отыщит верный друг:
Склоняются от дуновения ветра,
Роняют капли утренней росы.
И жмутся сотнями в пределах метра,
Свою изящность ставя на весы.
В наивности доверчивы, как дети,
Наполнены лучами доброты...
Как солнышки рассыпанные в свете,
Ромашки смотрят в нас из пустоты.

30.05.2023г.

Фото предоставила Юлианна Зайка


Рецензии