Пожелание. Чувствуй!

Ты чувствуй! Чувствуй! Вдохновляйся!
Мечтания произноси! Чтобы Любимые
Объятия Тебя согрели и спасли!

Ты открывайся вновь и вновь, рисуя
Белых лебедей чудесных! Восток и
Запад движут Путь! А север-юг рисуют

Страстность! Будь! И действуй!

30.05.23.


Рецензии