Мечтала о пенсии с детства...

Мечтала о пенсии с детства!
"Вот только-и сразу уйду! "
Вот грянула! Вижу я средства,
С которыми только ко дну...

И чуются бодрости силы
И снова задор молодой:
Работать! Работать! Работать!!!
Куда нам ещё на покой!!!


Рецензии