Настоящая погода 30. 05. 23

Настоящая погода
Оптимальна
Для народа.

Золотая серединка
Двадцать  плюс
Комфорта.
Форма: платья,
Шорты.

Нет жары
И нет прохлады,
Сей погоде
Рады

Солнышко со
Тучками
Сменами меняются.
Тенями и блёстками
Исподволь играются.

               30.05.23
               Ильинский


Рецензии