Судьбы кусочек лакомый

О чём молчишь? Со мню всех сравнил?
Нам на двоих подарен был,
судьбы всего один кусочек лакомый.
Ты, уходя, себя во всём винил, 
и сам любовь крошил, крошил,
крошил со взглядом каменным.


Рецензии