Обращение к самому себе

Вот если бы парнем я был долговязым,
Красивым, и стройным, и зеленоглазым -
Все девушки точно бы были моими,
Хотели б оставить себе моё имя...

А был бы я умным, и интеллигентом -
Мой мозг был бы полон полезным контентом:
Сверхсложные смог бы решать я задачи,
И просто был библиотекой ходячей...

А был бы я вежливым, добрым и щедрым -
Никто никогда не трепал бы мне нервы...
И слышу я голос: «Задумайся, Миша!
Ты точно такой, как описано выше!!!»


Рецензии