На сердечном небосводе...

Послушать песню в исполнении автора можно в "Избе-Читальне" и на "ЛиТпричале"

­Ночь подкралась незаметно,
Спрячься под сердечным пледом...
Счастье будет непременно,
Он согреет лунным светом...

Припев:
Пара ягод спелой клюквы
В золотистом сладком мёде...
Так любовь рисует буквы
На сердечном небосводе...

Миг волшебный поцелуя,
И стираются границы...
Где мы не туда свернули,
Отчего дрожат ресницы....

Припев:
Пара ягод спелой клюквы
В золотистом сладком мёде...
Так любовь рисует буквы
На сердечном небосводе...

Звёздный лотос вплыл в окошко,
Мишка-Пчёл целует в нос...
Не грусти малышка-крошка,
В санках мчится сказка грёз...

Припев:
Пара ягод спелой клюквы
В золотистом сладком мёде...
Так любовь рисует буквы
На сердечном небосводе...

АннА Густи


Рецензии