Не слышали

Нет, не слышали

Не читал материалы дела, но интересно ПОЧЕМУ НЕ БЫЛА НАЗНАЧЕНА и ПРОВЕДЕНА ЭКСПЕРТИЗА на искусственное механическое повреждение номерных знаков???....да, за номерные знаки отвечает владелец ТЗ,но "небрежность ухода" и "дискредитация армии/"демонстрация экстремистской символики"" - это же как небо и земля....хотите пришить умышленное - проводите экспертизу, что не естественный износ! Но, нет - зачем им экспертиза?(и так знают, что бабушки ничего с номерами не делали) - виновны и всё....закон? - а что это такое? Нет, не слышали....такое ныне кривосудие...так что, чем со мной ругаться лучше пойдите и проверьте не выгорели как-то неправильно ваши номера и возможно вы уже являетесь экстремистом и дискредитируете армию...а то будет неожиданностью если ярого патриота оштрафуют на кругленькую сумму за такое дурно пахнущее дело....это как при совке у коммуниста медкомиссия нашла бы сифилис....


Рецензии
Смотрю я на Вашу манеру изъяснять свои мысли, и нахожу в ней много поучительного. Так сказать, "третий смысл" далее почти очевидного "второго с душком".
Вот, на заставке. "Мы не рабы". А кто мы? Господа, рабовладельцы? А может быть, мы помощники Христу, который утверждал, чт Отец Его делает, и Он тоже делает.
А вот экзаменаторы - это такие, что красный цвет утеряли, и говорят: "Так и былО".
Времена настали другие, и надо смотреть, не помогаешь ли ты по безалаберности нашим врагам.

Олег Корчев   07.11.2023 09:52     Заявить о нарушении