Аэродром покрытый пылью

Аэродром покрытый пылью,
Что хранишь в себе за тайны?
В этом мире служишь былью,
Сказанья помнишь и приданья.
Ночь собою день сменяла,
За закатом шёл рассвет,
Путь история меняла-
Ты давал полётам свет.
Кровь лилась-и ты был нужен.
Целой лентой в небо,в высь!
А сейчас кругом лишь стужа....
Не проскочет даже рысь.
Встречал кого-то, не дождался;
Тут плачут девки,матеря.
А теперь?Кому ты сдался?
Но всё же ждёшь своё дитя...
Стал ненужным,впредь там крайний.
Зарастешь шиповником,полынью.
Так вот хранишь ты что за тайны,
Аэродром,покрытый пылью!


Рецензии
Да, а сейчас и пыли нет-все в работе...
Пишите, Виктория-в этом одни плюсы.
И для Вас и для читателей.
Успехов на сайте!

Владислав Тишинов   30.05.2023 20:23     Заявить о нарушении
Рядом с моим домом аэродром заброшенный)Спасибо за поддержку

Виринея Поталкова   30.05.2023 20:49   Заявить о нарушении