Никто не знает

Никто не знает правильный ответ,
И все ответы кажутся иными,
Так как узнать нам, - есть Он или нет?
И ощущать, что вечно мы живые.
В душе откуда возгорает свет,
Любой способный воспротиветь силе?
Мы словно птицы много уже лет
Летим за солнцем в пламенном порыве.
В нас отразились вспышки от комет,
В глазах огонь, воспламенённый небом,
Мы возродимся, даже если нет
Тебя за этим раскалённым следом.
-
11 авг 2022


Рецензии