Букет тюльпанов

В букете тюльпанов, как весна цветущая,
Сияет радость, свет и красота чарующая.
Они словно солнца, что в небе горят,
И сердце наполняют теплом и любовью нежной.

Каждый цветок - как живой красавец,
Его лепестки - нежные, как шелк, красивы и свежи.
Их аромат вдохновляет на счастье и творчество,
И отражает всю красоту, что в мире есть.

Такой букет - идеальный подарок для любимой,
Он напомнит о весне и о том, что жизнь красива.
И дарит радость и надежду, что всё будет хорошо,
И что любовь никогда не стареет и не умирает.


Рецензии