Победа ненавидит трепачей

За нас Зеленский, что бы там ни говорили!
Бандэровцы его чуть не убили!
И он, от них избавиться желая,
на встречу с русскими на гибель посылает.

Политики, конечно, удивляются,
что якобы он Штатам подчиняется,
но он всем странам говорил открыто -
в его душе свобода не убита.

Он понимает, что предпринимает,
и воле он чужой не угождает.
Он путь нашёл немыслимый единственный,
чтоб разделить нацистов с украинцами.

Куда ему от смерти было деться?
Но люди понимают его сердцем.
Слилась в нём суть еврея с украинцем,
но до поры в душе она хранится.

Зеленский - не холоп, и он - ничей!
Победа ненавидит трепачей...


Рецензии