Как любовь мне твою понять

Как любовь мне твою понять,
Когда сердце бьется в груди,
Как найти в тебе опору,
Когда ты все, что есть для меня.

Твой взгляд манит и зовет,
А руки ждут обьятий,
Ты словно свет в моей жизни,
Ты маяк на моем пути.

Как любовь мне твою понять,
Когда мысли все о тебе,
Как вернуть себе душевный покой,
Когда ты в моих мыслях всегда.

Твои улыбки и поцелуи,
Наполняют мою душу теплом,
Я без тебя не могу жить,
Ты для меня самый дорогой человек на свете.

И хоть не всегда легко со мной,
Ты все равно остаешься рядом,
Моей крепостью и опорой,
Мое сердце бьется только для тебя.

Как любовь мне твою понять,
Когда ты стал моей судьбой,
Я не могу без тебя жить,
Ты мой свет во мраке ночной.


Рецензии