Ковидные стихи. В июне вечером вдоль дымчатых витр

В июне вечером вдоль дымчатых витрин
Иду,как будто делать нечего,
Иду в толпе,как будто я один...
Я наслаждаюсь этим днём и этим вечером!

Москва!Простор!И эта суета
И улиц,площадей,проспектов,парков!
Жизнь продолжается! Уходит маета
Весенних месяцев.И солнце светит ярко!

Так хочется довериться ему,
Вобрать в себя фонтан добра и света!
И наслаждаться!!!Ну,хотя бы потому,
Что впереди еще две трети лета!!!

30 июня 2020г.


Рецензии