Осенняя хандра

Осень снова подарки нам принесла,
Листья разноцветные на землю рассыпала.
Шуршат под ногами, словно песня звучит,
Свой неповторимый шарм в природе пробуждала.

Осенний ветер качает ветви деревьев,
Искрит на солнце паутиной тонкой.
Воздух наполнен ароматом тепла,
Серебрятся росинки на листьях мокрых.

Ярких красок палитра взору открывается,
По земле пробегают тени золотистые.
Осень нас зовет на прогулку в лес,
Чтобы насладиться красотой ее бесценной.

Холодный ветер, но зато свежий,
Душу греет тепло согревающее.
Осенние дары нас удивляют снова,
Своей красотой укрывают покровом.

Так давайте вместе присоединимся,
К прогулке в лес, где дары осени,
Пусть она нас окрыляет и вдохновляет,
И нас в своем тепле она согревает.


Рецензии