Просто о вере, молитве и Боге

За чашкой кофе, утром, на рассвете,
Господь молитвы  в тишине внимал,
Молились все. И взрослые и дети,
Кто как умел и кто как понимал,

Просили разное, кто мира, кто единства,
Еду просили, ну а кто то кров,
Бездетные просили материнство,
Чтоб совершилось чудо на покров,

Господь все слушал, не перебивая,
Он знал, что многим тяжело, невмочь,
Он знал, что на него все уповают,
И думал, как им всем, за раз помочь,

Наступит мир, кто сытым будет вскоре,
Кому-то тёплый кров Господь  спошлёт,
Померятся все те, кто были в ссоре,
Кто чадо долгожданное прижмет,

Остывший кофе, вечер на пороге,
Молитвы не скончаемый поток,
Господь всех слышит, помогает многим,
Ведь с верой в Бога ты не одинок

Моя молитва тоже в этом списке,
Прошу, мой Боже, дай душевных сил
Здоровья я прошу, для самых близких
Себе прошу лишь то, что заслужил


Рецензии