Рояль

Рояль, как музыкальный алтарь,
Величественно стоит в зале.
Нежный лоск, белый цвет клавиш,
Девяти октавный звуковой мир.

Он словно живой организм,
Который вибрирует и дышит,
Из него выходят звуки, фатализм,
Как чудесные мелодии, где зритель тебя слышит.

И каждое нажатие клавиши,
Встречается с отзвуком звонким,
И каждый звук, как капля росы,
Падает в душу, словно образ живым.

Рояль – это не просто инструмент,
Это часть нашей души и сердца,
Он воплощает в себе красоту,
Совершенству и музыкальности, приоткроет дверца.

И когда звучит его звук,
В душе пробуждается любовь,
И ни один другой инструмент
Не может заменить его боль.


Рецензии