Вот и лето

А весна тихим маем кончается...
И настойчивым цветом сиреневым.
И каштаны свечой распускаются...
Одуванчик закончит цветение.
Завтра солнце взойдет уже летнее.
И роса на траве не холодная
Все становится краше, заметнее.
Даже песня звучит хороводная.


Рецензии