Уходила ты в миры непроходимые

                «И  все ж  была  я  в  жизни  не  напрасно.
                Я  для  его  любви  не  умерла»
                (И. Бунин)
                *  *  *
Уходила  ты  в  миры  непроходимые
«Как  мне  страшно!»
Но  и  жизнь  не  по  нутру
«Я  люблю  тебя  родимый,  я  люблю  тебя.
Я  люблю  тебя,  поэтому  умру»…

10.09.1999г.  Берингово  море


Рецензии