Мой путь

Когда я улыбаюсь спрятав слезы,
когда держу удар во тьме одна,
я слышу голос Бога и тихонько
ищу причал судьбы, чтоб выдох сделать там.

Иду вперед с закрытыми глазами,
шепчу сама себе слова любви.
Держу я спину гордо даже если
тяжелый груз проблем, дыхание сдавил.

Пусть ноги спотыкаются в дороге.
Пусть непогода замела пути.
Иду на голос сквозь метели и тревоги,
молюсь себе я тихо стоном из груди.

Я знаю, что мне эти испытанья –
нужны, чтоб духом воспарить,
чтоб расцвело мое сознанье,
чтоб научилась Бога я в себе любить.


Рецензии