В Надежде, Вере и Любви

Нет ничего незыблемого в мире,
Все рано или поздно пройдет,
И если на душе очень горько,
Поверь, солнце из-за туч взойдет.
Пройдут метели, морозы;
Пройдут грозы, дожди...
Ты только то, что послано Богом,
С Надеждою в сердце прими.
Ничто не вечно в нашей жизни,
Всему назначены Всевышним дни,
А нам бы от зла подальше держаться,
А нам бы поближе быть к Любви.
Пройдет когда-то непогода,
И станет снова небо голубым,
А нам бы не  потерять того, что ценно в Человеке,
А нам бы в Вере быть в часы любые с Ним!


Рецензии