Летняя меланхолия

В Питере гранж и солнце -
Музыканты на Невском пьют вино,
Под дождем прогулки беспечные,
Аврил Лавин на радио, дождь - поражено.

Гитары рычат, барабаны бьют,
Вокал громко кричит о любви,
И в этом городе, где всегда холодно,
Мы находим свои теплые места, прошлое обрывая сполна.

Винный бар на углу, где всегда тепло,
Друзья рядом, музыка звучит громко,
И мы забываем о серых буднях,
Оставляем все проблемы за окном.

Питерское солнце - это наша музыка,
Наша свобода и наша любовь,
И мы продолжаем жить и творить,
Пока звучат гитары и сердце поет вновь.


Рецензии