Свечка

Что ж ты свечка  плачешь воском,
Память близкого сжигая,

Все сгорает темной ночью,
Согрешения прощая...

Помолясь во тьме тихонько,
Вспомню всех, кто был со мною,

Что ж ты свечка таешь томно,
Ты побудь еще со мною...

P.S.
посвящается М. А. Поляковой

Май 2023 г.


Рецензии