Всевышним нам дана любовь...

В'севышним нам дана любовь и вера,
С' ними по жизни так идём.
Е'му всегда для нас есть милость - мера,
В'сегда её мы очень ждём!
мЫ' просим сильно так в молитвах блага,
Ш'икарно очень хочем жить,
Н'ам и здоровья крепкого так надо,
И' вот не можем не грешить.
М'олитва радует нам очень души,
Н'есёт нам Божью благодать.
А' мы в молитвах можем Бога слышать,
М'ожем про беды рассказать.
Д'арует нам Всевышний тогда милость,
А' в помощь ангела пошлёт.
Н'ам с ним всегда поможет божья сила,
А' сила благость принесёт!
Л'еность и страх покинут душу, тело,
Ю'доль на радость сменит Бог!
Б'лагое дело будем творить смело,
О' чем мечта - уж на порог!
В'се в жизни будет тут нам по-иному,
вЬ'ёт радость жизни карусель!
И' мы тогда не сможем по-другому -
В'сё прошлое смела метель!
Е'сть только Бог, в нём смысл всей нашей жизни,
Р'оскошна благодать в душе!
А'х, как она добра - быть с ней до тризны -
  С нашей судьбой в одном ключе!!!


Рецензии
Тепло становится от этих слов
Если ты знаешь тебя любит
Бог. С уважением и теплом души.

Галина Павловна Сафронова   19.12.2023 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина Павловна, за прекрасный отклик!
С уважением и наилучшими пожеланиями Ираида

Ираида Лабутина   19.12.2023 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.