Тебе просто нужно уйти

Тебе просто нужно уйти,
Просто выйти из головы.
Не держи меня в этой сети,
Не проси мое сердце взаймы.

Мне объятия рук как тиски,
Обжигают губы твои.
Мы и вправду с тобой дураки,
Что доверились играм судьбы.

Твоё имя пылало в крови,
Не смогла я себя защитить.
И что боль разрывает внутри,
Это я не могу отпустить…


Рецензии