МАМА

Сорок лет, мама, нет   тебя,
А словно сорок дней прошло...
Такая   же   в   душе   тоска,
Не   усну   опять  я   до утра...

Хотя   сама   бабушка   давно
Но   в сердце  боль не утихает.
Грущу по тебе,мама, всё равно,
Из глаз моих слеза тихонько тает...

И   никуда  от этого   не   деться,
Печаль моя со мной и стонет сердце.
И   время   боль  мою не приглушило,
Сегодня   душа   моя   от боли ныла.
Ада Боовицкая


Рецензии