Всё к месту Дирижёру Спивакову посвящается

Сюиты и симфонии, концерты
И оперы волшебные фрагменты,
Поездки, выступления и встречи,
Обычные, торжественные речи...

Бегут минуты жизни чередою.
Полны они отрадной суетою.
Стихи, картины, музыка - всё к месту.
Вниманье всё талантам и оркестру.

Владимир Спиваков и Пётр Чайковский.
Концертный зал Чикаго и Московский...
Волнуют виртуозы всех игрою,
А скрипки звуки связаны с судьбою.

Готовы к выступлению партнёры:
И дирижёр, и публика, актёры.
Пространства музыкального чертоги
Встречают всех в назначенные сроки.


Рецензии