Жар хмельной любви

***



Щедро прольется лунная ночь...
Утонем в объятьях звездного серебра!
К страстным пионам приникну - к губам.
Словно яд скорпиона наша тоска!

Рядом скалы и камни, пение волн роковых,
А в глазах нашей страсти пламя горит!
Ты становишься дерзкий, и уводишь туда,
Где жар любви наш хмельной сводит с ума!

Там море поет, там жестокий концерт!
Тюльпаны и розы. Ликер и вино, коньяк и абсент.
Быть Каем и Гердой в объятиях вальса,
И занозою в сердце навечно остаться!

Дар Артемиды - полынная мгла и призрачный рай.
Соленые брызги, нас зовет океан!
Словно кровь Персефоны в наших телах,
Всего лишь капля абсента туманит наш взгляд.

Быть Каем и Гердой, купаться в любви.
И где море шумит, все печали забыть.
Случайных моментов случайные жертвы,
Где любовь незнакомки ведет в сладостный мир.




30.05.2023 г.


Рецензии
Поразительная красота с оттенком декадентства! Очень понравилось!

Наталия Болотова 2   27.06.2023 14:34     Заявить о нарушении
:)))))))
Спасибо, очень приятно.

Владимир Бабошин   27.06.2023 17:52   Заявить о нарушении