Маме

Ты несёшь в своих ладонях
Мир и лучики тепла,
Солнца свет, улыбку, веру,
Душу, полную добра

Ты несёшь в своих ладонях
Звёзды, небо и луну,
Теплый дождь и свежий ветер,
Радугу, любовь, весну

Ты несёшь в своих ладонях
Одуванчиков букет
И в него вплетаешь счастье,
Даришь мне закат, рассвет

Ты несёшь в своих ладонях
Детство, полное чудес,
На цветке коровку Божью,
Сказку, к жизни интерес

Ты несёшь в своих ладонях
Жизнь, надежду и мечту,
Капельки росы и море,
Дружбы яркую звезду

Ты несёшь в своих ладонях
Всё, что ценно для тебя,
Дорогое и родное,
Все секреты не тая

Ты несёшь в своих ладонях
Нежность, ласку в новом дне
И слезинки свои прячешь,
Отдаёшь себя всю мне

Ты несёшь в своих ладонях
Всю заботу для меня,
Укрываешь одеялом,
От всех бед меня храня.


Рецензии