Мудрость генератор мысли

Нет у реальности начала,
и всем иллюзиям конец,
сколько судеб избежало,
под палкой выйти под венец.

Период счастья завершится,
мудрость генератор мысли,
смог если самоутвердиться,
каждую срочно доосмысли.


Рецензии