Свой нрав оставив за бортом...

Хватает и хлебов и зрелищ
Особо зрелищ - ****ло'
Затем что не особо верящ
В то как молотят помелом
Сии народа сутенёры
Под видом, собственно народ
Вздыби'л их на правленья гору
Швырну им палку в огород
Сказав: малёхо тормознитесь
Смените схемы - всё в дерьме
Начав с того что отдуплитесь
Всё наверху, а не на дне
Не надобно лепить причины
Из воска или же смолы
Смените умные личины
Подвиньте с яствами столы
Ведь все хотят отведать крабов
Ну и прилично погудеть
Поверьте не одним арабам
Была вручённа эта твердь
Или норвежцам, или янки,
Венесуэльцам, медведя'м
И иже и алмазов ямки
А всем без вычета людя'м
Откройте сранные граници
Культуру якобы хранят
И пусть народы словно птицы
Восстав от загнанных ягнят
Летят куда хотят, смешаясь
Даря друг другу свою кровь
Разумно вместе с тем сношаясь
Затем чтоб продолжаться вновь
Одной исконной дружной рассой
Собрав всеё в один порыв
Господню пополняя кассу
Продолжить этот чудный взрыв
Я избран и ничёго боле
Всё что смогу вам донесу
Бредя с собой по белу полю
Иль по дремучему лесу'
В моей суме лишь три шестёрки
И свиток - призрачный завет
А привкус настроенья горький
Сиим стихом вам шлёт привет
И мне до фени: не поймёте
Сейчас, иль вспомните потом
Я просто знаю что придёте
Свой нрав оставив за бортом.


Рецензии