Я желаю тебе не сдаваться!

***
Я желаю тебе не сдаваться!
Я желаю тебе бороться!
Я желаю верным остаться
И увидеть Вечное Солнце!

Я желаю тебе лишь победы
В каждом шаге и в каждой мысли!
Чтобы Бог обратил все беды
В благодати потоки свыше!

Я желаю тебе укрепляться
Верой в Бога, могуществом силы!
Я желаю тебе стараться
Не пятнать свои белые крылья!

Я желаю тебе твёрдой веры,
В испытаньях держаться Бога!
И в день пасмурный, в день очень серый
Только с Богом делить тревоги!

Я желаю тебе наполняться
Словом Божьим, как манной небесной!
Я желаю тебя наслаждаться
Связью с Господом прочной и тесной!

Я желаю лишь святости, мира,
Только с ними увидим Бога!
Пусть звучит твоей жизни лира
И прославит Христа ещё долго!

Я желаю ещё освящаться!
Я желаю творить только правду!
Я желаю терпением спасаться!
И однажды принять награду!


Рецензии