Много ли надо?

                Татке

                6 лет 9 месяцев
                В М Е С Т Е.

Много ли надо для счастья?
Солнце и мирное небо.
Чтобы делилась на части
поровну корочка хлеба.

Чтобы не капала крыша,
чтобы не дуло в окошко.
Чтобы уверились мыши -
в доме надёжная кошка.

Чтобы опять расцветала
кипень черёмух весною...
Чтобы мне не было мало -
будь, как и прежде, со мною

в каждой секунде звенящей,
в каждом мгновенье пытливом...
В будущем и настоящем
буду с тобою счастливым.

(30 мая 2023 г. 18.41. СПб)


Рецензии
Согласна с Вами на все сто! Этого "мало" на самом деле так много!

Ната Ивахненко   16.06.2023 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное.

Кованов Александр Николаевич   16.06.2023 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.