Бедный принц

     Подобен нежности цветочный аромат…
     свеча – пространство заливает светом…
     не Золушка, а принц был виноват,
     что тыква перестала быть каретой!

     Артур Наумов

В отдельных ситуациях, бледнея
И замолкая, свой потупив взор,
Нужно вести себя чуть-чуть смелее,
И продолжать игривый разговор.

Но очень часто так не происходит.
Виной бывают тысячи причин.
А время так безжалостно уходит,
В итоге остаёшься ты один.

И хорошо бы, если б тыква только
Досталась в утешение в конце.
Бывает кислой, как лимона долька,
Улыбка на растерянном лице.

Ну как же так, всё начиналось мило,
Плыл нежности цветочный аромат.
Света свечи немного не хватило,
А бедный принц ни в чём не виноват.

05.2023


Рецензии
Спасибо, Серёжа, за эти трогательные и такие тёплые строки!!
Мне они ОЧЕНЬ понравились, дорогой!!
Обнимаю теплом сердца.

Артур Наумов   02.06.2023 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо за положительный отклик, Артур!
Рад, что совпали.
С теплом и уважением, Сергей

Сергей Кимо   02.06.2023 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.