Грач по осени статен и важен...

Грач по осени статен и важен,
под крылами нагулен жирок,
чтобы в жаркую Африку даже
по желанию справиться мог.

Он взлетает накрЕненным бортом,
неохотно и - вроде меня -
с многочисленным галчьим эскортом
покидает родные края.

2021


Рецензии