Белка и Лиса

Рыжий Скок-Поскок в лесу
Встретил рыжую лису!
На сосну возлетел и ну...
Шишку, да и не одну,
Запустил в лисицу!
— Чтож?!
Что лиса?
 — Ей невтерпёж!
Отомстить желает!
Только как не знает!
В этой перестрелке
Не достать ей белки!
И грозит лиса впустую:
—Ах, ты рыжий Скок-Поскок,
ёлки, да берёзки!
Погоди, подкараулю, отольются слёзки!


Рецензии