***

Для меня ты важнее,
чем ты можешь представить,
пускай это всё
не взаимно.
Нежно вывел пастелью
на страницах тетради
твоё
благозвучное имя.

Ведь ты как панацея,
что излечит все раны,
как словом
Иешуа в книге.
И средь взлётов, падений,
как монах Гаутама,
ты сможешь
воспрянуть над миром.

За пределом материй,
где нет вымыслов, правды,
а законы
и правила – миф,
Я сумею, надеюсь,
без сомнений и тайны
на ладони
взложить тебе стих.


Рецензии