С чувством приукрасим Сказку

Помню Таньку и Маринку,
помню тёщь их было три,
помню расстегнул ширинку.
помню сушил сухари.

Приговорили к высшей мере,
вся пенсия на Алименты,
судьба задницей к Валере,
все бывшие диссиденты.

Помню отрывками фрагменты,
и Мат на Русском языке,
вы все мужчины импотенты.
речь и о Ваньке Дураке.

С чувством приукрасим сказку,
Ване Русалку подложили,
проявил к ней парень ласку,
друг к дружке их расположили.

Мужичок Избу построит,
Баба требует Бассейн,
Коровку сам мужик подоит,
потому как Джентельмен.

Девка родилась с хвостом,
сынок Илюшка с ножками,
сквозняк в кармане пустом,
остался Ванька с рожками.


Рецензии