Прости меня, моя душа

Прости меня, моя душа
Как я могла? Как я могла?
Тебя совсем не замечать,
И боль у сердца привечать.
Искать тебя среди толпы,
Искать тебя среди молвы..
Прости, душа, я так могла,
Я так жила, я так..спала

А ты рвалась, а ты стучалась
Из клетки вырваться своей
И плотным шумом растекалась
Мольба о юности твоей.

Прости, когда-то ты жила
И юным месяцем светила,
И грелась ты, и грелась я..
Тебя на небе я забыла..

Прости меня, моя душа,
Как я могла? Как я могла?

Ты с неба землю согревала
Людей, природу, города,
А я в пинг-понг с умом играла,
Но в тебя верила всегда.
И ты пришла из ниоткуда,
И ты явила это чудо.

Закрыв глаза, тебя я вижу,
Спустилась с облака, плывешь..
Я узнаю.. по песне слышу..
Ты песню радости поешь:

«А я душа - любви мерило,
Меня на облаке забыла,
Теперь мы вместе, я - твой свет!
И темных мест отныне нет!»

Моя душа, мое спасенье!
В тебе я вижу исцеление!

https://youtu.be/nFWo1agGYpc?si=7xmsicbIIivameCx

10.10.2021


Рецензии