В последнем ряду.. Элегия-воспомнание

Взгрустнулось сегодня 
немножко..
Да так, что-то
вспомнилась
мне   
та, старая    
"наша киношка".
Кто помнит сегодня
о ней?..

Доверимся снова
надежде!
Ведь, всё повторяется
тут:
и юные мамы
снова в кино
карапузов
ведут!
И снова 
с мальчишками
девочки
всё также в киношку
бегут,
чтоб там целоваться
у  стеночки!
Ты помнишь?    
В последнем 
ряду..


Рецензии