Храни вас Бог...

www.detkiss.com
Храни вас Бог, отважные сыны.
Святая Русь воюет вместе с вами.
Наш общий враг – исчадье сатаны,
с которым мы не ладили веками.

И, как всегда, победа к нам придёт.
Мы отстоим российскую твердыню.
В свои объятья примет вас народ.
И в вашу честь победный стяг подымет.
www.skripkin.ru


Рецензии