Всё идёт по плану?

 Сегодня в 6 утра стало известно что укродроны атаковали Москву — дома на Профсозной, Ленинском проспекте и улице Атласова в Новой Москве. Жители Одинцова и Барвихи слышали звуки взрывов в своих районах. Похоже, что БПЛА запускались с российской территории. Война уже пришла в наши приграничные области. Теперь враг стремится любыми средствами атаковать Москву...
  По данным оперативных служб, в атаке дронов на Москву и область участвовало от 25 до 30 беспилотников. Мэр Москвы Собянин сообщил, что в результате атаки в столице в нескольких зданиях есть незначительные повреждения. Жителей нескольких домов эвакуируют. Есть информация , что 13 беспилотников было сбито на подлете к столице: Рублевка, Красногорский район, Истринский район.

 В Кремле заявили о том, что атака украинских беспилотников на Москву лишь подтверждает необходимость проведения специальной военной операции.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что система ПВО в Москве и области сработала хорошо.

Что скажете вы, генералы и генеральши*
Из Минобороны, навесив награды на грудь?
Отчёты о подвигах ваших наполнены фальши,
Клубок красных линий сумел до Кремля дотянуть.

Блеф долгое время был основным инструментом,
Где страшные кары МИД обещался врагам.
Но вот наступил "момент икс". И процесс перманентный**
Вряд ли закончится...Стратегия бьёт по рукам.

Раннее утро...Москва содрогнулась от дронов.
На Юго-Запад обрушились мощные взрывы.
Люди в смятении в Новой Москве и в Коньково,
И в Подмосковье, куда эти дроны впустили.

В Минобороне сказали, что "плотно прикрыта Москва",
Что, мол, "ВСУ вновь стучатся в закрытые двери
И брешь в обороне будут пытаться искать..." ***
В  КАКУЮ  СТРАТЕГИЮ  МИНОБОРОНЫ  НАМ  ВЕРИТЬ!?

*http://stihi.ru/2020/10/30/8947
** перманентный - непрерывный, неизменённый
*** слова генерал-майора, Героя России Сергея Липового

 Информация и фото из инета
Чт


Рецензии
Сначала в планах только каски и медикаменты и по нарастающей Джавелины, Хаймерсы,крылатые ракеты, Бронетранспортёры, танки Леопарды, на подходе истребители F-16, и каждый раз планы запада корректируются. А у нас "Всё по плану", тоже план, может на пятилетку, а может на трёхлетку, если постараться?

С уважением.

Гасер   30.08.2023 03:27     Заявить о нарушении
Спектакль кровавый глобалисты учинили
И уничтожить человечество решили.
Два года нас "тренировал" ковид.
"ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА" - ПЛАНА суть.
Теперь война народа смерть решит,
А цифровой контроль намерен всех "обуть".

Все на самом деле под контролем и все идет по плану, но не по тому, который обнародован. Только избранные, укусившие красную таблетку матрицы, знают не обнародованную часть плана.
С УВАЖЕНИЕМ! Мила.

Мила Щербакова   30.08.2023 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.