Маленькое счастье

Бывает счастье маленьким совсем
И на финансы тоже не богато.
Но я желаю, да желаю всем,
Такого счастья,что дороже злата.

Не горячо, но сердцу столь тепло,
В уютной этой нежности хрустальной.
Что видно, сквозь него, как сквозь стекло,
Тот первый миг и взгляд первоначальный.

Тогда и чувство родилось для нас.
Как молния, сердца соединило.
Мы молимся за дивный этот час.
Сама судьба, его благословила!


«Бывает счастье малым и большим...»
        (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/rec_writer.html?cheta
        Спасибо, Женечка.


Рецензии