Излечим

Излечим

Если у парней призывного возраста преждевременная эякуляция
эту болезнь лечит только  эвакуация
с территории города и области
на территорию проведения СВО
для выработки храбрости и доблести
а также для того, чтобы потешить своё естество

там даже не будем запрещать мат...

Ваш военкомат.


Рецензии