Где смеётся шут

Где смеётся шут,
там печально мне,
мы с тобой одни
в этой глубине

В этой тесноте,
где ступеней нет,
мы всё так же те,
кто ворует свет.

Знаешь ты навек,
я всегда права,
где-то среди скал
сильная трава

смотрит как гудит
в роще пастушок,
лунный свет сквозит
в тайный гребешок.

я — его резцы,
я — его молва,
своевольный путь
неводом в слова

прямо среди дней
всем могучим тут
сказкою твоей,
где смеётся шут.


Рецензии